Tandoori-Vorspeisen
Traditionelle Küche
im Tandoor
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Chicken Tikka
Zarte Hähnchenstücke ohne Knochen mariniert in Kurkuma und gegrillten Gewürzen, leicht scharf
- 22.00
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Tandoori Hühnchen
Hähnchenkeule mariniert in Gewürzen, Ingwer, frischem Knoblauch, Koriander
- 22.00
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Schesch Kebab
Lammhackfleisch am Spieß mit Zwiebeln, grünem Paprika,
Koriander, Ingwer und Knoblauch - 24.00
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Fisch Tikka
In Gewürzen marinierte Fischstücke ohne Gräten
- 30.00
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Panner Tikka
Köstlicher Tandoori-Snack, bei dem Paneer in einer würzigen Marinade mariniert werden
Joghurt, auf Spieße gesteckt und im Ofen gegrillt. Serviert mit Minzsauce - 22.00
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Garnelen Tandoori
Am Spieß marinierte Garnelen in Gewürzsauce im Ofen gegrillt, sehr feine Spezialität
- 30.00
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Mix-Grill
Auswahl an am Spieß gegrilltem Fleisch, Huhn, Fisch, Garnelen und Sheesh Kebab
- 35.00
- Verschiedene Einträge
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Samosa (2 Stück)
Hausgemachter Blätterteig, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, frischer Koriander und Gewürze
- 12.00
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pakora
Sortiment von Gemüsekrapfen, Kartoffeln, Auberginen, Zwiebeln, aromatisiert
mit frischen Kräutern - 12.00
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Raita
Joghurt mit Gemüse und Gewürzen
- 8.00
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Dall-Suppe
Linsensuppe
- 10.00
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Bahja-Zwiebel
Rote Zwiebel, Tomaten, Gurke, Zitrone
- 12.00
- Gemüse
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Grüne Kotze
Spinat gekocht mit Käse, Paprika und frischem Ingwer
- 24.00
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Chana Masla
Kichererbsen gekocht mit der traditionellen indischen Masla, garniert mit Korianderblättern,
grüner Chili, gekocht nach Art des Küchenchefs - 22.00
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Dal Tarka
Mittlere würzige Knoblauch-Indische Linsen
- 21.00
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Bartha
Aubergine im Tandoor gegrillt und mit frischer grüner Paprika und Koriander gewürzt
- 24.00
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Bollywood-Gemüsemischung
Frisches Saisongemüse in einer leicht gewürzten Buttersauce
- 22.00
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Pflanzliches Korma
Gemüse mit Kokossauce, Mandeln und frischer Sahne
- 24.00
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Paneer Jalfrezi
Paneer zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Tomaten und Paprika
- 24.00
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Shahi panner
Makhani-Sauce zubereitet mit indischen Kräutern, verfeinert mit Buttercreme
- 24.00
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Dall Makhani
Tomaten, Butter, Ingwer, Knoblauch, Gewürze
- 24.00
- Garnelen, Fisch
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Garnelen Vindaloo
Mittelscharfe Großgarnelen mit frischer Knoblauchsauce, Koriander, Ingwer, Vindaloosauce,
Kartoffeln - 33.00
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Gambas Madras
Mittelscharfe Riesengarnelen mit Madras-Sauce
- 33.00
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Garnelen Bollywood
Riesengarnelen gegrillt im Tandoori mit Cashewnüssen und mit Koriander gewürzt mit Bollywood-Sauce
- 33.00
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Garnelen Kokosnuss und Curry
Riesengarnelen mit Kokos und Curry
- 33.00
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Bollywood-Fisch
Fischstücke ohne Gräten, im Tandoori mit Cashewnüssen gegrillt und aromatisiert
Koriander mit Bollywood-Sauce - 33.00
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Kokosnussfisch und Curry
Fischstücke ohne Gräten mit Kokosnuss und Curry
- 33.00
- Biryani
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Lamm Biryani
Subtile Mischung aus Basmatireis und Lamm, reich an Aromen, leicht scharf, serviert mit Raita
- 35.00
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Hühnchen Biryani
Subtile Mischung aus Basma-Reis und Hähnchen, reich an Aromen, leicht scharf, serviert mit Raita
- 30.00
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Garnelen-Biryani
Subtile Mischung aus Basmatireis und Garnelen, reich an Aromen, leicht scharf, serviert mit Raita
- 35.00
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Gemüse-Biryani
Basmatireis zubereitet mit einem Hauch von würzigem Gemüse, serviert mit Raita
- 28.00
- Hauptkurs
- Lamm
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Lamm Karahi
Lamm gekocht in würziger Tomate mit frischem Knoblauch, Koriander und Ingwer
- 30.00
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Lamm Jalfrazi
Lamm zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Tomaten und Paprika
- 30.00
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Lamm Curry
- 30.00
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Lamm Vindaloo (scharf)
Pikantes Lamm mit Kartoffeln und Vindaloo-Sauce
- 30.00
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Lamb Rogan Josh
Lamm zubereitet mit einer leichten Currysauce
- 30.00
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Kema Mutter
Hackfleisch-Curry und Erbsen
- 30.00
- Rindfleisch
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Rindfleisch Bhuna
Frisches Rindfleisch-Curry mit Koriander und Ingwer
- 30.00
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Vindaloo-Rind
Würziges Rindfleisch mit Kartoffeln und Vindaloo-Sauce
- 30.00
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Rindfleisch mit Spinat
Würziges Rindfleisch zubereitet mit cremigem Spinat
- 30.00
- Hähnchen
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Chicken Tikka Masala
In Europa allgemein als Chicken Tikka Maasala bekannt, werden die Hühnchenstücke mariniert
in Joghurt mit Gewürzen und dann in einem Lehmofen gekocht, dann in einer Tomatensauce gekocht
und verfeinert mit etwas Kokosmilch und Butter, sowie einer indischen Gewürzwürze - 30.00
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Butterhuhn
Cashew-Huhn mit spezieller Bollywood-Sauce
- 30.00
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Huhn Karahi
Hühnchen ohne Knochen, gekocht mit Bockshornklee, verfeinert mit Ingwer und Knoblauch, Tomaten und Gewürzen
- 29.00
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Huhn Korma
Hühnerfleisch mit Kokossauce, Mandeln und frischer Sahne
- 29.00
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Hühnchen-Curry
Hühnchen ohne Knochen, mariniert und mit einer leichten Currysauce zubereitet
- 29.00
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Chicken Vindaloo (scharf)
Spicy Chicken mit Kartoffeln und Vindaloo-Sauce
- 29.00
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Madras-Huhn
Nach traditioneller Art zubereitetes Hähnchen nach Art des Küchenchefs zubereitet
- 29.00
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Hähnchen-Jalfrezi
Hühnerfleisch zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Tomaten und Paprika
- 29.00
- Reis
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Einfacher Reis – Basmati
- 6.00
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Knoblauchreis
Basmatireis mit Knoblauch und Koriander
- 10.00
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Bollywood-würziger Reis
Basmatireis mit Chili
- 10.00
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Mattar Palau
Basmatireis mit Erbsen
- 10.00
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Jeera Reis
(Kreuzkümmel)
- 10.00
- Hausgemachte Brote
- Traditionelles Kochen
im Tandoor
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Einfach naja
Hefeteig aus Weizenmehl
- 6.00
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Naan-Käse
Teig mit Weizenmehl gesäuert und mit Käse gefüllt
- 9.00
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Naan Knoblauch
Hefeteig mit Weizenmehl und gefüllt mit Knoblauch
- 8.00
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Naan Bollywood
Hefeteig mit Weizenmehl und Kokosnuss, Zucker und gemahlenen Mandeln
- 10.00
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Naan-Chili
Mit Weizenmehl gesäuerter Teig, gefüllt mit Korianderpaprika
- 9.00
- Kindermenü
- (serviert mit Reis)
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Huhn Makhani
Hühnchen ohne Knochen mit Sahne, Reis oder Pommes
- 12.00
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Garnelen Makhani
Gegrillte Großgarnelen mit Sahne, Reis oder Pommes
- 15.00
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Chicken Nuggets Pommes
- 12.00
- Desserts/Süßigkeiten
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Gulab jamun
Gebratene Milchbällchen aromatisiert mit Rosen-Kardamom-Sirup (2 Stück)
- 8.00
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Mango Moos
Indisches Mangomark, Sahne, Kokosnuss, Mandeln und Zucker
- 10.00
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Eis nach Wahl
Vanille, Kokosnuss, Mango, Schokolade
- 5.00
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Dal burfi
Dessert aus Kichererbsen und gerösteten Mandeln
- 10.00
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Kulfi
Eiscreme, die aus Milch, Mandeln, Pistazien und Gewürzen hergestellt wird.
- 10.00
- Indische Getränke/indische Getränke
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Mango-Lassi
Mangomark, Joghurt, Milch und Zucker
- 7.00
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natürliches Lassi
Naturjoghurt, Milch
- 6.00
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salziges Lassi
Naturjoghurt, Milch und Salz
- 6.00
-
Süßes Lassi
Naturjoghurt, Milch und Zucker
- 6.00
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- Offene Weine
- 1dl
- 3dl
- 5dl
- Weiße
- Indisches Weiß
- 5.50
- 16.50
- 27.50
- Mont-sur-Rolle
- 3.50
- 10.50
- 17.50
- Epesses
- 3.90
- 11.70
- 19.50
- Rosés
- Indischer Rosé
- 5.50
- 16.50
- 27.50
- Rosé Gamay
- 3.50
- 10.50
- 17.50
- Œil-de-Perdrix
- 3.80
- 11.40
- 19.00
- Rote
- Indisch Rot
- 5.90
- 17.70
- 29.50
- Goron
- 3.90
- 11.70
- 19.50
- Montepulciano
- 3.50
- 10.20
- 17.00
- Weine in Wunsch (50cl)
- Weiße
- Epesses (Lavaux)
- 23.00
- Yvorne AVY
- 25.50
- Rosés
- Gamay Romand
- 18.00
- Œil-de-Perdrix Vaudois
- 19.00
- Rote
- Montepulciano d’Abruzzo
- 18.00
- Pinot noir Vaudois
- 19.00
- Pinot noir Wallis
- 21.00
- Weine in Flaschen
- 75cl
- Weiße
- Schweiz
- Epesses Lavaux
- 42.00
- Luins Le Setier (La Côte)
- 32.00
- Dezaley Terravin, Die Höhle der Mönche, Grand Cru
- 59.00
- Indien
- Indisches Weiß
- 39.00
- Rosés
- Schweiz
- Gamay Romand
- 29.00
- Œil-de-Perdrix Wallis
- 35.00
- Œil-de-Perdrix, Chateau d’Auvernier
- 44.00
- Indien
- Indischer Rosé
- 39.00
- Rote
- Schweiz
- Pinot Noir Wallis
- 39.00
- Gamaraet, Cave des Rothis
- 35.00
- Humagne Rot
- 48.00
- Italien
- Primitivo Manduria
- 39.00
- Montepulciano d’Abruzzo
- 33.00
- Indien
- Indisch Rot
- 42.00
- Spanien
- On Dorre Reserve Riojà
- 39.00
- Pata Negra
- 26.00
- Argentinien
- Malbec Premium, Domaine Bousquet
- 34.00
- Frankreich
- Chateau Moulin de Noailles Medoc
- 35.00
- Plan de Dieu, Chateau Saint Jean, Côtes -du-Rhône
- 31.00
- Moulin d’or Faugères
- 35.00
- Maubec Fortant
- 39.00