Menüs & Weine

Vorspeisen Tandoori
Traditionelles Kochen im Tandoor

 

Huhn Tikka 24.00

Zarte, entbeinte Hähnchenstücke mit Kurkuma und Gewürzen mariniert

geröstet, leicht würzig

 

Tandoori-Hühnchen (Nur als Vorspeise) 24.00
Hähnchenschenkel am Spieß, mariniert mit Gewürzen, Ingwer und frischem Knoblauch,
Koriander

 

Sheesh Kebab 24.00
Lamm- und Rindfleischhackfleisch am Spieß mit Zwiebeln, grünem Chili,
Koriander, Ingwer und Knoblauch

 

Fisch Tikka 30.00
Grätenlose Fischstücke mit Gewürzen mariniert

 

Paneer Tikka24.00
Köstlicher Tandoori-Snack, bei dem Paneer in einer Marinade eingelegt wird.
würzig auf Joghurtbasis, zu Spießen angeordnet und im Ofen gegrillt.
Serviert mit Minzsauce

 

Gambas Tandoori 30.00
Marinierte Gambas am Spieß in einer Gewürzsauce, die im Ofen gegrillt wird,
sehr feine Spezialität

 

Verschiedene Einträge

 

Samosa (2 Stück) 12.00
Hausgemachter Blätterteig, Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, frischer Koriander
und Gewürze

 

Pakora 12.00
Gemischte Krapfen aus Gemüse, Kartoffeln, Auberginen, Zwiebeln, parfümiert
mit frischen Kräutern


Raita 8.00
Joghurt mit Gemüse und Gewürzen

 

Dal Soup 10.00
Linsensuppe

Gemüse

 

Palak paneer 26.00

Spinat gekocht mit Käse, Paprika und frischem Ingwer

 

Chana Masla 24.00
Kichererbsen, die mit der traditionellen indischen Masla gekocht werden, garniert mit Blättern
Koriander, grüner Chili, gekocht mit dem Stil des Kochs

 

 

Dal Tarka 24.00
Indische Linsen mit mittlerer Schärfe und Knoblauch

 

Bartha 24.00
Auberginen im Tandoor gegrillt und mit frischen grünen Chilis und Koriander verfeinert


Bollywood-Gemüse-Mix 25.00
Frisches Saisongemüse in einer leicht würzigen Buttersauce

 

Korma-Gemüse 24.00
Gemüse mit Kokosnuss-Sauce, Mandeln und saurer Sahne


Paneer Jalfrezi 26.00
Paneer, zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Tomaten und Paprika

 

Shahi paneer 26.00
Makhani-Sauce, die mit indischen Kräutern zubereitet wird und mit Buttercreme fertiggestellt wird


Dal Makhani 24.00
Tomate, Butter, Ingwer, Knoblauch, Gewürze

 

Garnelen, Fisch

 

Gambas Vindaloo 33.00

Mittelscharfe Gambas (geschält) mit Sauce aus frischem Knoblauch, Koriander,
Ingwer, Vindaloo-Sauce, Kartoffeln

 

Gambas Madras 33.00
Gambas (geschält) mittelscharf gewürzt mit Madras-Sauce

 

Gambas Bollywood 33.00

Gambas (geschält) gegrillt mit Tandoori-Kashewnüssen und Korianderaroma
mit Bollywood-Sauce

 

Gambas Kokos und Curry 33.00

Gambas (geschält) mit Kokosnuss und Curry

 

Bollywood-Fisch 33.00
Fischstücke (Lachs) ohne Gräten, gegrillt mit Tandoori Cashewnüssen und
mit Koriander aromatisiert mit Bollywood-Sauce

 

Kokosnussfisch und Curry 33.00

Fischstücke (Lachs) ohne Gräten mit Kokosnuss und Curry

 

Biryani

 

Biryani Lamm 35.00
Subtile Mischung aus Basmatireis und Lamm, reich an Geschmack, leicht würzig,
serviert mit raita

 

Huhn Biryani 34.00
Subtile Mischung aus Basmatireis und Huhn, reich an Aromen, leicht würzig,
serviert mit raita

 

Crevettes Biryani 35.00

Subtile Mischung aus Basmatireis und Garnelen, reich an Aromen, leicht würzig,
serviert mit raita

 

Biryani-Gemüse 30.00
Basmatireis zubereitet mit würziger Gemüsepanade, serviert mit Raita

 

Hauptgericht
Lamm

 

Lamm Karahi 32.00

Lamm gekocht in würziger Tomate mit frischem Knoblauch, Koriander und Ingwer

 

Jalfrazi Lamm 32.00

Lamm zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Tomaten und Paprika

 

Lamm mit Curry 32.00

Frisches Lammcurry mit Koriander und Ingwer

 

Vindaloo Lamm (scharf) 32.00

Pikantes Lamm mit Kartoffeln und Vindaloo-Sauce

 

Lamm Rogan josh 32.00

Lamm zubereitet mit einer leichten Currysauce

 

Saagwala-Lamm 32.00
Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Region Punjab, zubereitet mit der Kombination von
Lamm und Spinatpüree

 

Naga-Lamm 34.00
Lamm
, zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Koriander, Naga

 

Lamm Rezela 34.00
Lamm zubereitet mit frischen Zwiebeln, rotem Pfeffer, Koriander, Sahne, Joghurt, Kümmel

 

Rindfleisch

 

Bhuna-Rind 32.00

Frisches Rindfleisch-Curry mit Koriander und Ingwer

 

Rindfleisch Vindaloo 32.00

Würziges Rindfleisch mit Kartoffeln und Vindaloo-Sauce

 

Rindfleisch Saagwala 32.00

Das köstliche und nahrhafte Gericht aus der Region Punjab, zubereitet mit der Kombination von
Rindfleisch und Spinatpüree

 

Naga Beef 34.00
Rindfleisch, zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Koriander, Naga

 

Rindfleisch Rezela 34.00
Rindfleisch, zubereitet mit frischen Zwiebeln, rotem Pfeffer, Koriander, Sahne, Joghurt, Kümmel

 

Hähnchen

 

Huhn Tikka Massala 32.00

In Europa populär anerkannt als Tikka-Massala-Huhn, die Stücke von
Huhn werden in Joghurt mit Gewürzen mariniert und dann in einem Ofen gebacken
aus Tonerde, dann in Tomatensoße geschmort und mit etwas Kokosmilch abgeschlossen
und Butter sowie eine Würzung mit indischen Gewürzen

 

Butter chicken 32.00

Cashew-Huhn mit spezieller Bollywood-Sauce

 

Hühnchen Karahi 30.00

Entbeintes Huhn gekocht mit Bockshornklee fertig mit Ingwer und Knoblauch, Tomaten
und Gewürze

 

Huhn Korma 30.00

Hühnerfleisch mit Kokossauce, Mandeln und frischer Sahne

 

Huhn mit Curry 30.00

Entbeintes Huhn, mariniert und mit einer leichten Currysauce zubereitet

 

Huhn Vindaloo (scharf) 30.00

Spicy Chicken mit Kartoffeln und Vindaloo-Sauce

 

Huhn Madras 30.00

Huhn, das im traditionellen Stil gekocht wird, gekocht mit dem Stil des Kochs

 

Hähnchen Jalfrezi 30.00
Hähnchen, zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Tomaten und Paprika

 

Naga-Hähnchen 32.00
Hähnchen, zubereitet mit frischen Zwiebeln, Gewürzen, Koriander, Naga

 

Huhn Rezela 32.00
Huhn zubereitet mit frischen Zwiebeln, rotem Pfeffer, Koriander, Sahne, Joghurt, Kreuzkümmel

 

Grünes Huhn 32.00
Huhn, zubereitet mit frischen Zwiebeln, Minzsoße, Koriander, Joghurtcreme und
Gewürze


Reis

 

Naturreis – basmati 6.00

 

Reis Knoblauch 10.00
Basmatireis mit Knoblauch und Koriander

 

Gewürzter Bollywood-Reis 10.00
Basmati- und Krishna-Reis

 

MattarPalau 10.00
Basmatireis mit Erbsen

 

Jeera rice 10.00
(Kümmel)

 

Hausgemachte Brote
Traditionelles Kochen im Tandoor

 

Naan Natur 6.00
Hefeteig aus Weizenmehl

 

Naan Käse 9.00
Hefeteig aus Weizenmehl, gefüllt mit Käse

 

Naan Knoblauch 9.00
Hefeteig aus Weizenmehl, gefüllt mit Knoblauch und Koriander

 

Naan Bollywood 10.00
Hefeteig aus Weizenmehl und Kokosnuss, Zucker und gemahlenen Mandeln

 

Naan Chilli 9.00
Hefeteig aus Weizenmehl mit Chilifüllung

 

Kindermenü
Mit Reis serviert

 

Makhani-Hühnchen 12.00
Entbeintes Huhn in Sahnesoße, Reis oder Pommes frites


Gambas Makhani 18.00
Gegrillte Gambas in Sahnesauce, Reis oder Pommes frites

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites 12.00

 

Desserts/Süßigkeiten

 

Gulab jamun 8.00

Gebratene Milchbällchen aromatisiert mit Rosen-Kardamom-Sirup (2 Stück)

 

Mango Mousse 10.00

Indisches Mangomark, Sahne, Kokosnuss, Mandeln und Zucker

 

Eis nach Wahl 5.00

Vanille, Mango, Schokolade, Kaffee, Erdbeere und Zitrone

 

Kulfi 10.00

Aus Milch, Mandeln und Gewürzen hergestellte Eiscreme

 

Indische Getränke/indische Getränke

 

Mango Lassi 7.00

Mangomark, Joghurt, Milch und Zucker

 

Lassi Natur 6.00

Naturjoghurt, Milch

 

Gesalzenes Lassi 6.00

Naturjoghurt, Milch und Salz

 

Lassi gesüßt 6.00

Naturjoghurt, Milch und Zucker

 

 

Zu Ihrer Verfügungtion für alle Ihre Fest- und Geschäftsessen, Preise imbattables!

 

Menüs

Menü 1

Vegetarisches Menü (Min. 2 Personen)

 

Eintrag

Pakora aus Gemüse

Hauptkurs
Palak paneer
Reis oder Naan

Nachtisch
Mango Moos

Pro Person: 35.00

Menü 2

Hühnermenü (Min. 2 Personen)

 

Eintrag

Chicken Tikka

Hauptkurs
Butterhuhn
Reis oder Naan

Nachtisch
Mango Moos

Pro Person: 40.00

 

 

 

 

Menü 3

Lamm-Menü (Min. 2 Personen)

Eintrag

Schesch Kebab

Hauptkurs
Lamm Jalfrazi
Reis oder Naan

Nachtisch
Mango Moos

Pro Person: 45.00

Menü 4

Menü Garnelen Fisch
(Min. 2 Personen)

 

Eintrag

Garnelen Tandoori

Hauptkurs
Gambas Madras
Reis oder Naan

Nachtisch
Mango Moos

Pro Person: 45.00


Menü Spezial Gabel
tte

Menü 1

Vegetarisches Menü (Min. 2 Personen)

Eintrag

Pakora aus Gemüse

Hauptkurs
Palak paneer
Reis oder Naan

Nachtisch
Gulab jamun

Pro Person: 50.00

Menü 2

Hühnermenü (Min. 2 Personen)

Eintrag

Chicken Tikka

Hauptkurs
Butterhuhn
Reis oder Naan

Nachtisch
Gulab jamun

Pro Person: 60.00

Menü 3

Lamm-Menü (Min. 2 Personen)

 

Eintrag

Schesch Kebab

Hauptkurs
Lamm Jalfrazi
Reis oder Naan

Nachtisch
Gulab jamun

Pro Person: 65.00

Menü 4

Menü Garnelen Fisch
(Min. 2 Personen)

Eintrag

Garnelen Tandoori

Hauptkurs
Gambas Madras
Reis oder Naan

Nachtisch
Gulab jamun

Pro Person: 70.00