Antipasti Tandoori
Cucina tradizionale
nel tandoor
-
Pollo tikka
Teneri bocconcini di pollo disossati marinati in curcuma e spezie grigliate, leggermente piccante
- 22.00
-
Pollo tandoori
Coscia di pollo allo spiedo marinata con spezie, zenzero, aglio fresco, coriandolo
- 22.00
-
Sheesh Kebab
Agnello tritato allo spiedo con cipolle, peperone verde,
coriandolo, zenzero e aglio - 24.00
-
Pesce Tikka
Pezzi di pesce disossato marinati nelle spezie
- 30.00
-
Panner Tikka
Delizioso snack tandoori in cui i paneer vengono marinati in una marinata speziata a base di
yogurt, disposti in spiedini e grigliati in forno. Servito con salsa alla menta - 22.00
-
Gamberi Tandoori
Gamberoni marinati allo spiedo in salsa speziata grigliati al forno, specialità molto raffinata
- 30.00
-
Grigliata mista
Assortimento di carne allo spiedo, pollo, pesce, gamberi e sheesh kebab
- 35.00
- Voci varie
-
Samosa (2 pezzi)
Pasta sfoglia fatta in casa, patate, piselli, cipolle, coriandolo fresco e spezie
- 12.00
-
pakora
Assortimento di frittelle di verdure, patate, melanzane, cipolle, aromatizzate
con erbette fresche - 12.00
-
Raita
Yogurt con verdure e spezie
- 8.00
-
Zuppa Dall
Zuppa di lenticchie
- 10.00
-
Cipolla Bahja
Cipolla rossa, pomodori, cetrioli, limone
- 12.00
- La verdura
-
Palak Paneer
Spinaci cotti con formaggio, peperoni e zenzero fresco
- 24.00
-
chana masla
Ceci cucinati con la tradizionale masla indiana guarniti con foglie di coriandolo,
peperoncino verde, cucinato in stile chef - 22.00
-
Dal Tarka
Lenticchie indiane all’aglio medio piccanti
- 21.00
-
Barta
Melanzane grigliate nel tandoor e condite con peperoni verdi freschi e coriandolo
- 24.00
-
Miscela di verdure Bollywood
Verdure fresche di stagione in salsa di burro leggermente speziata
- 22.00
-
Korma vegetale
Verdure con salsa di cocco, mandorle e panna fresca
- 24.00
-
Paneer Jafrezi
Paneer preparato con cipolle fresche, spezie, pomodori e peperoni
- 24.00
-
Pancia Shahi
Salsa Makhani preparata con erbe indiane rifinita con crema al burro
- 24.00
-
Dall Makhani
Pomodoro, burro, zenzero, aglio, spezie
- 24.00
- gamberi, pesce
-
Gamberi Vindaloo
Gamberoni medio piccanti con salsa all’aglio fresco, coriandolo, zenzero, salsa vindaloo,
patate - 33.00
-
Gambas Madras
Gamberoni medio piccanti con salsa di madras
- 33.00
-
Gamberi Bollywood
Gamberi giganti grigliati in tandoori con anacardi e aromatizzati al coriandolo con salsa di Bollywood
- 33.00
-
Gamberi cocco e curry
Gamberoni giganti al cocco e curry
- 33.00
-
pesce di bollywood
Pezzi di pesce disossato, grigliati nel tandoori con anacardi e aromatizzati
coriandolo con salsa di Bollywood - 33.00
-
Pesce al cocco e curry
Pezzi di pesce disossato con cocco e curry
- 33.00
- biryani
-
Agnello Biryani
Sottile mix di riso basmati e agnello, ricco di sapori, leggermente piccante, servito con raita
- 35.00
-
pollo Biryani
Sublima miscela di riso basma e pollo, ricca di sapori, leggermente piccante, servita con raita
- 30.00
-
Biryani di gamberi
Sottile mix di riso basmati e gamberi, ricco di sapori, leggermente piccante, servito con raita
- 35.00
-
Biryani di verdure
Riso basmati preparato con un pizzico di verdure piccanti, servito con raita
- 28.00
- Portata principale
- Agnello
-
Agnello Karahi
Agnello cotto in pomodoro piccante con aglio fresco, coriandolo e zenzero
- 30.00
-
Agnello Jalfrazi
Agnello preparato con cipolle fresche, spezie, pomodori e peperoni
- 30.00
-
Curry di agnello
- 30.00
-
Agnello Vindaloo (piccante)
Agnello piccante con patate e salsa vindaloo
- 30.00
-
Agnello Rogan Josh
Agnello preparato con una leggera salsa al curry
- 30.00
-
Kema Mutter
Carne macinata al curry e piselli
- 30.00
- Manzo
-
Manzo Bhuna
Curry di manzo fresco con coriandolo e zenzero
- 30.00
-
Manzo di Vindaloo
Manzo piccante con patate e salsa vindaloo
- 30.00
-
Manzo con spinaci
Manzo piccante preparato con crema di spinaci
- 30.00
- Pollo
-
Pollo Tikka Masala
Popolarmente riconosciuto in Europa come Chicken Tikka Maasala, i pezzi di pollo sono marinati
nello yogurt con le spezie e poi cotta in forno di terracotta, quindi sobbollita nella salsa di pomodoro
e finito con un po’ di latte di cocco e burro, oltre a un condimento di spezie indiane - 30.00
-
pollo al BURRO
Pollo agli anacardi con salsa Bollywood speciale
- 30.00
-
Pollo Karahi
Pollo disossato cotto con fieno greco rifinito con zenzero e aglio, pomodori e spezie
- 29.00
-
pollo Korma
Pollo con salsa di cocco, mandorle e panna fresca
- 29.00
-
Pollo al curry
Pollo disossato, marinato e preparato con una leggera salsa al curry
- 29.00
-
Pollo Vindaloo (piccante)
Pollo Piccante Con Patate E Salsa Vindaloo
- 29.00
-
Pollo di Madras
Pollo cucinato secondo la tradizione cucinato con lo stile dello chef
- 29.00
-
Jafrezi di pollo
Pollo preparato con cipolle fresche, spezie, pomodori e peperoni
- 29.00
- Riso
-
Riso semplice – basmati
- 6.00
-
Riso All’aglio
Riso basmati con aglio e coriandolo
- 10.00
-
Riso Bollywood piccante
Riso basmati con peperoncino
- 10.00
-
Mattar Palau
Riso basmati con piselli
- 10.00
-
riso jeera
(Cumino)
- 10.00
- Pane fatto in casa
- Cucina tradizionale
nel tandoor
-
Naan semplice
Pasta lievitata di farina di frumento
- 6.00
-
Formaggio Naan
Impasto lievitato con farina di frumento e ripieno di formaggio
- 9.00
-
Naan Aglio
Pasta lievitata con farina di frumento e farcita con aglio
- 8.00
-
Naan Bollywood
Pasta lievitata con farina di frumento e cocco, zucchero e mandorle tritate
- 10.00
-
Naan Peperoncino
Impasto lievitato con farina di frumento e farcito con peperoni di coriandolo
- 9.00
- Menù per bambini
- (servito con riso)
-
Makhani di pollo
Pollo disossato con panna, riso o patatine fritte
- 12.00
-
Makhani di gamberi
Gamberoni alla griglia con panna, riso o patatine fritte
- 15.00
-
Patatine fritte di bocconcini di pollo
- 12.00
- Dolci/Dolci
-
Gulab Jamun
Palline di latte fritte aromatizzate con sciroppo di rosa e cardamomo (2 pezzi)
- 8.00
-
Muschio di mango
Polpa di mango indiano, panna, cocco, mandorle e zucchero
- 10.00
-
Gelato a tua scelta
Vaniglia, cocco, mango, cioccolato
- 5.00
-
Dal burfi
Dessert con ceci e mandorle tostate
- 10.00
-
Kulfi
Gelato a base di latte, mandorle, pistacchi e spezie
- 10.00
- Bevande indiane/bevande indiane
-
mango lassi
Polpa di mango, yogurt, latte e zucchero
- 7.00
-
lassi naturale
Yogurt bianco, latte
- 6.00
-
lassi salato
Yogurt bianco, latte e sale
- 6.00
-
dolce Lassi
Yogurt bianco, latte e zucchero
- 6.00
- A tua disposizione per tutti i tuoi pranzi di festa e di lavoro, prezzi imbattibili!
- Vini aperti
- 1dl
- 3dl
- 5dl
- Bianco
- Bianco indiano
- 5.50
- 16.50
- 27.50
- Mont-sur-Rolle
- 3.50
- 10.50
- 17.50
- Epoche
- 3.90
- 11.70
- 19.50
- Rosati
- Rosé indiano
- 5.50
- 16.50
- 27.50
- Rosé Gamay
- 3.50
- 10.50
- 17.50
- Œil-de-Perdrix
- 3.80
- 11.40
- 19.00
- Rosso
- Rosso indiano
- 5.90
- 17.70
- 29.50
- Goron
- 3.90
- 11.70
- 19.50
- Montepulciano
- 3.50
- 10.20
- 17.00
- Vini al bicchiere (50cl)
- Bianco
- Epesses (Lavaux)
- 23.00
- Yvorne AVY
- 25.50
- Rosati
- Gamay Romand
- 18.00
- Œil-de-Perdrix Vaudois
- 19.00
- Rosso
- Montepulciano d’Abruzzo
- 18.00
- Pinot nero Vaudois
- 19.00
- Pinot nero del Vallese
- 21.00
- Vini in bottiglia
- 75cl
- Bianco
- Svizzera
- Epesses Lavaux
- 42.00
- Luins Le Setier (La Côte)
- 32.00
- Dezaley Terravin, La grotte des moines, Grand cru
- 59.00
- India
- Bianco indiano
- 39.00
- Rosati
- Svizzera
- Gamay Romand
- 29.00
- Œil-de-Perdrix Vallese
- 35.00
- Œil-de-Perdrix, Chateau d’Auvernier
- 44.00
- India
- Rosé indiano
- 39.00
- Rosso
- Svizzera
- Pinot nero del Vallese
- 39.00
- Gamaraet, Grotta dei Rothis
- 35.00
- Humagne Rouge
- 48.00
- Italia
- Primitivo Manduria
- 39.00
- Montepulciano d’Abruzzo
- 33.00
- India
- Rosso indiano
- 42.00
- Spagna
- Su Dorre Riserva Riojà
- 39.00
- Pata Negra
- 26.00
- Argentina
- Malbec Premium, Domaine Bousquet
- 34.00
- Francia
- Chateau Moulin de Noailles Medoc
- 35.00
- Plan de Dieu, Chateau Saint Jean, Côtes-du-Rhône
- 31.00
- Moulin d’or Faugères
- 35.00
- Maubec Fortant
- 39.00