Menus & Vins

Entrées Tandoori
Cuisson traditionnel au tandoor

 

Poulet Tikka                                                                                                                         24.00

Tendres morceaux de poulet désossés marinés au curcuma et aux épices

grillées, légèrement épicées

 

Poulet Tandoori (En entrée uniquement)                                                                          24.00
Cuisses de poulet à la broche marinées aux épices, gingembre, ail frais,
coriandre

 

Sheesh Kebab                                                                                                                      24.00
Agneau et boeuf haché en brochette avec des oignons, piment vert,
coriandre, gingembre et ail

 

Poisson Tikka                                                                                                                      30.00
Morceaux de poisson sans arêtes marinés aux épices

 

Paneer Tikka                                                                                                                       24.00
Délicieux snack tandoori où les paneer sont marinés dans une marinade
épicée à base de yaourt, disposés en brochettes et grillés au four.
Servi avec de la sauce à la menthe

 

Gambas Tandoori                                                                                                              30.00
Gambas marinés à la broche dans une sauce aux épices grillées au four,
spécialité très fine

 

Entrées diverses

 

Samosa (2 pièces)                                                                                                                12.00
Pâte feuilletée faite maison, pommes de terre, petits pois, oignons, coriandre fraîche
et épices

 

Pakora                                                                                                                                  12.00
Assortiment de beignets de légumes, pommes de terre, aubergines, oignons, parfumé
aux herbes fraîches


Raita                                                                                                                                      8.00
Yaourt avec légumes et épices

 

Dal Soup                                                                                                                               10.00
Soupe de lentilles

Légumes

 

Palak paneer                                                                                                                       26.00

Epinards cuits avec un fromage, piments et gingembre frais

 

Chana Masla                                                                                                                      24.00
Pois chiches cuits avec la traditionnelle masla indienne garnis avec des feuilles
de coriandre, du piment vert, cuisinés avec le style du chef

 

 

Dal Tarka                                                                                                                             24.00
Lentilles indiennes moyennement épicées et à l’ail

 

Bartha                                                                                                                                  24.00
Aubergines grillées au tandoor et relevées aux piments verts frais et coriandre


Mix légumes Bollywood                                                                                                     25.00
Légumes frais de saison d’une sauce au beurre légèrement épicé

 

Légumes Korma                                                                                                                  24.00
Légumes à la sauce noix de coco, amandes et crème fraîche


Paneer Jalfrezi                                                                                                                   26.00
Paneer préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons

 

Shahi paneer                                                                                                                        26.00
Sauce makhani préparée avec des herbes indiennes finie avec de la crème au beurre


Dal Makhani                                                                                                                        24.00
Tomate, beurre, gingembre, ail, épices

 

Gambas, poissons

 

Gambas Vindaloo                                                                                                               33.00

Gambas (décortiqués) moyennement épicées avec sauce à l’ail frais, coriandre,
gingembre, sauce vindaloo, pommes de terre

 

Gambas Madras                                                                                                                 33.00
Gambas (décortiqués) moyennement épicées avec sauce madras

 

Gambas Bollywood                                                                                                            33.00

Gambas (décortiqués) grillés au tandoori noix de cajoux et aromatisés à la coriandre
avec sauce Bollywood

 

Gambas coco et curry                                                                                                      33.00

Gambas (décortiqués) à la noix de coco et au curry

 

Poisson Bollywood                                                                                                             33.00
Morceaux de poissons (Saumon) sans arêtes, grillés au tandoori noix de cajoux et
aromatisés à la coriandre avec sauce Bollywood

 

Poisson coco et curry                                                                                                         33.00

Morceaux de poissons (Saumon) sans arêtes à la noix de coco et au curry

 

Biryani

 

Agneau Biryani                                                                                                                  35.00
Subtile mélange de riz basmati et agneau, riche en saveurs, légèrement épicé,
servi avec raita

 

Poulet Biryani                                                                                                                    34.00
Subtile mélange de riz basmati et poulet, riche en saveurs, légèrement épicé,
servi avec raita

 

Crevettes Biryani                                                                                                               35.00

Subtile mélange de riz basmati et crevettes, riche en saveurs, légèrement épicé,
servi avec raita

 

Légumes Biryani                                                                                                                30.00
Riz basmati préparé avec panache de légumes épicé, servi avec raita

 

Plat principal
Agneau

 

Agneau Karahi                                                                                                                    32.00

Agneau préparé à la tomate épicée avec de l’ail frais, coriandre et gingembre

 

Agneau Jalfrazi                                                                                                                   32.00

Agneau préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons

 

Agneau au curry                                                                                                                 32.00

Agneau au curry frais avec coriandre et gingembre

 

Agneau Vindaloo (épicé)                                                                                                   32.00

Agneau épicé avec pommes de terre et sauce vindaloo

 

Agneau Rogan josh                                                                                                             32.00

Agneau préparé avec une sauce au curry léger

 

Agneau Saagwala                                                                                                                32.00
Le plat délicieux et nutritif de la région de Penjab préparé avec la combinaison du
agneau et purée d’épinard

 

Agneau Naga                                                                                                                       34.00
Agneau préparé avec oignons frais, épices, coriandre, naga

 

Agneau Rezela                                                                                                                     34.00
Agneau préparé avec oignons frais, poivre rouge, coriandre, crème, yaourt, cumin

 

Boeuf

 

Boeuf Bhuna                                                                                                                        32.00

Boeuf au curry frais avec coriandre et gingembre

 

Boeuf Vindaloo                                                                                                                    32.00

Boeuf épicé avec pommes de terre et sauce vindaloo

 

Boeuf Saagwala                                                                                                                   32.00

Le plat délicieux et nutritif de la région de Penjab préparé avec la combinaison du
bœuf et purée d’épinard

 

Boeuf Naga                                                                                                                          34.00
Boeuf préparé avec oignons frais, épices, coriandre, naga

 

Boeuf Rezela                                                                                                                        34.00
Bœuf préparé avec oignons frais, poivre rouge, coriandre, crème, yaourt, cumin

 

Poulet

 

Poulet Tikka Massala                                                                                                         32.00

Reconnu populairement en europe comme poulet Tikka Massala, les morceaux de
poulet sont marinés dans du yaourt avec des épices et ensuite cuit dans un four
d’argile, puis mijoté dans une sauce tomate et fini avec un peu de lait de coco
et beurre, ainsi qu’un assaisonnement aux épices indiennes

 

Butter chicken                                                                                                                     32.00

Poulet noix de cajoux sauce spéciale Bollywood

 

Poulet Karahi                                                                                                                      30.00

Poulet désossé cuit avec du fenugrec fini avec du gingembre et de l’ail, des tomates
et des épices

 

Poulet Korma                                                                                                                      30.00

Poulet à la sauce de noix de coco, amandes et crème fraîche

 

Poulet au curry                                                                                                                  30.00

Poulet désossé, mariné et préparé avec une sauce curry légère

 

Poulet Vindaloo (épicé)                                                                                                     30.00

Poulet épicé avec pommes de terre et sauce Vindaloo

 

Poulet Madras                                                                                                                     30.00

Poulet cuit dans le style traditionnel cuisiné avec le style du chef

 

Poulet Jalfrezi                                                                                                                     30.00
Poulet préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons

 

Poulet Naga                                                                                                                          32.00
Poulet préparé avec oignons frais, épices, coriandre, naga

 

Poulet Rezela                                                                                                                       32.00
Poulet préparé avec oignons frais, poivre rouge, coriandre, crème, yaourt, cumin

 

Poulet Vert                                                                                                                           32.00
Poulet préparé avec oignons frais, sauce à la menthe, coriandre, crème de yaourt et
épices


Riz

 

Riz nature – basmati                                                                                                            6.00

 

Riz Ail                                                                                                                                  10.00
Riz basmati à l’ail et au coriandre

 

Riz épicé Bollywood                                                                                                           10.00
Riz basmati et riz Krishna

 

Mattar Palau                                                                                                                       10.00
Riz basmati aux petits pois

 

Jeera rice                                                                                                                             10.00
(Cumin)

 

Pains Maison
Cuisson traditionnelle au tandoor

 

Naan nature                                                                                                                           6.00
Pâte levée à la farine de blé

 

Naan Fromage                                                                                                                      9.00
Pâte levée à la farine de blé et fourrée au fromage

 

Naan Ail                                                                                                                                 9.00
Pâte levée à la farine de blé, fourrée à l’ail et au coriandre

 

Naan Bollywood                                                                                                                 10.00
Pâte levée à la farine de blé et noix de coco, sucre et aux amandes pilées

 

Naan Chilli                                                                                                                            9.00
Pâte levée à la farine de blé et fourrée aux piments

 

Menu enfants
Servi avec riz

 

Poulet Makhani                                                                                                                  12.00
Poulet désossé à la crème, riz ou frites


Gambas Makhani                                                                                                               18.00
Gambas grillés à la crème, riz ou frites

 

Chicken Nuggets frites                                                                                                      12.00

 

Desserts/Sweets

 

Gulab jamun                                                                                                                         8.00

Boulettes de lait frits aromatisées d’un sirop de rose & cardamome (2 pièces)

 

Mango Mousse                                                                                                                   10.00

Pulpes de mangue indienne, crème, noix de coco, amandes et sucre

 

Glace au choix                                                                                                                      5.00

Vanille, mangue, chocolat, café, fraise et citron

 

Kulfi                                                                                                                                    10.00

Crème glacée réalisée à base de lait, d’amandes et d’épices

 

Boissons Indiennes/Indian drinks

 

Lassi mangue                                                                                                                        7.00

Pulpe de mangue, yaourt, lait et sucre

 

Lassi nature                                                                                                                          6.00

Yaourt nature, lait

 

Lassi salé                                                                                                                               6.00

Yaourt nature, lait et sel

 

Lassi sucré                                                                                                                            6.00

Yaourt nature, lait et sucre

 

 

A votre disposition pour tous vos repas de fêtes et d’affaires, prix imbattables !

 

Menus

Menu 1

Menu végétarien (Min. 2 personnes)

 

Entrée

Pakora de légumes

Plat principal
Palak paneer
Riz ou naan

Dessert
Mango mousse

Par personne : 35.00

Menu 2

Menu poulet (Min. 2 personnes)

 

Entrée

Poulet Tikka

Plat principal
Butter chicken
Riz ou naan

Dessert
Mango mousse

Par personne : 40.00

 

 

 

 

Menu 3

Menu agneau (Min. 2 personnes)

Entrée

Sheesh Kebab

Plat principal
Agneau Jalfrazi
Riz ou naan

Dessert
Mango mousse

Par personne : 45.00

Menu 4

Menu crevette poisson
(Min. 2 personnes)

 

Entrée

Gambas Tandoori

Plat principal
Gambas Madras
Riz ou naan

Dessert
Mango mousse

Par personne : 45.00


Menu Spécial Fourche
tte

Menu 1

Menu végétarien (Min. 2 personnes)

Entrée

Pakora de légumes

Plat principal
Palak paneer
Riz ou naan

Dessert
Gulab jamun

Par personne : 50.00

Menu 2

Menu poulet (Min. 2 personnes)

Entrée

Poulet Tikka

Plat principal
Butter chicken
Riz ou naan

Dessert
Gulab jamun

Par personne : 60.00

Menu 3

Menu agneau (Min. 2 personnes)

 

Entrée

Sheesh Kebab

Plat principal
Agneau Jalfrazi
Riz ou naan

Dessert
Gulab jamun

Par personne : 65.00

Menu 4

Menu crevette poisson
(Min. 2 personnes)

Entrée

Gambas Tandoori

Plat principal
Gambas Madras
Riz ou naan

Dessert
Gulab jamun

Par personne : 70.00