Entrées Tandoori
Cuisson traditionnel
au tandoor
-
Poulet Tikka
Tendres morceaux de poulet désossés marinés au curcuma et aux épices grillées, légèrement épicées
- 22.00
-
Poulet Tandoori
Cuisse de poulet à la broche marinée aux épices, gingembre, ail frais, coriandre
- 22.00
-
Sheesh Kebab
Agneau haché en brochette avec des oignons, piment vert,
coriandre, gingembre et ail - 24.00
-
Poisson Tikka
Morceaux de poisson sans arêtes mariné aux épices
- 30.00
-
Panner Tikka
Délicieux snack tandoori où les paneer sont marinés dans une marinade épicée à base de
yaourt, disposés en brochees et grillés au four. Servi avec de la sauce à la menthe - 22.00
-
Gambas Tandoori
Gambas marinés à la broche dans une sauce aux épices grillées au four, spécialité très fine
- 30.00
-
Mix Grill
Assortiment de grillades à la broche, poulet, poisson, gambas et sheesh kebab
- 35.00
- Entrées diverses
-
Samosa (2 pièces)
Pâte feuilletée fait maison, pommes de terre, pets pois, oignons, coriandre fraîche et épices
- 12.00
-
Pakora
Assortiment de beignets de légumes, pommes de terre, aubergines, oignons, parfumé
aux herbes fraîches - 12.00
-
Raita
Yaourt avec légumes et épices
- 8.00
-
Dall Soup
Soupe de lentilles
- 10.00
-
Oignon Bahja
Oignon rouge, tomates, concombre, citron
- 12.00
- Légumes
-
Palak Paneer
Epinards cuits avec un fromage, piments et gingembre frais
- 24.00
-
Chana masla
Pois chiches cuits avec la tradionnelle masla indienne garnis avec des feuilles de coriandre, du
piment vert, cuisinés avec le style du chef - 22.00
-
Dal Tarka
Lentilles indiennes moyennement épicées et à l’ail
- 21.00
-
Bartha
Aubergines grillées au tandoor et relevées aux piments verts frais en coriandre
- 24.00
-
Mix Légumes Bollywood
Légumes frais de saison d’une sauce au beurre légèrement épicé
- 22.00
-
Légumes Korma
Légumes à la sauce noix de coco, amandes et crème fraîche
- 24.00
-
Paneer Jalfrezi
Paneer préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons
- 24.00
-
Shahi panner
Sauce Makhani préparée avec des herbes indiennes finie avec de la crème beurre
- 24.00
-
Dall Makhani
Tomate, beurre, gingembre, ail, épices
- 24.00
- Gambas, poissons
-
Gambas Vindaloo
Gambas moyennement épicées avec sauce à l’ail frais, coriandre, gingembre, sauce vindaloo,
pommes de terre - 33.00
-
Gambas Madras
Gambas moyennement épicées avec sauce madras
- 33.00
-
Gambas Bollywood
Gambas géants grillés au tandoori noix de cajoux et aromasé à la coriandre avec sauce Bollywood
- 33.00
-
Gambas coco et curry
Gambas géants à la noix de coco et au curry
- 33.00
-
Poisson Bollywood
Morceaux de poissons sans arêtes, grillés au tandoori noix de cajoux et aromasé
à la coriandre avec sauce Bollywood - 33.00
-
Poisson coco et curry
Morceaux de poissons sans arêtes à la noix de coco et au curry
- 33.00
- Biryani
-
Agneau Biryani
Subtile mélange de riz basmati et agneau, riche en saveurs, légèrement épicé, servi avec raita
- 35.00
-
Poulet Biryani
Suble mélange de riz basma et poulet, riche en saveurs, légèrement épicé, servi avec raita
- 30.00
-
Crevettes Biryani
Subtile mélange de riz basmati et crevettes, riche en saveurs, légèrement épicé, servi avec raita
- 35.00
-
Légumes Biryani
Riz basmati préparé avec panache de légumes épicé, servi avec raita
- 28.00
- Plat principal
- Agneau
-
Agneau Karahi
Agneau préparé à la tomate épicée avec de l’ail frais, coriandre et gingembre
- 30.00
-
Agneau Jalfrazi
Agneau préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons
- 30.00
-
Agneau au curry
- 30.00
-
Agneau Vindaloo (épicé)
Agneau épicé avec pommes de terre et sauce vindaloo
- 30.00
-
Agneau Rogan josh
Agneau préparé avec une sauce au curry léger
- 30.00
-
Kema Mutter
Curry de viande hachée et pets pois
- 30.00
- Boeuf
-
Boeuf Bhuna
Boeuf au curry frais avec coriandre et gingembre
- 30.00
-
Boeuf Vindaloo
Boeuf épicé avec pommes de terre et sauce vindaloo
- 30.00
-
Boeuf avec épinards
Boeuf épicé préparé avec des épinards à la cème
- 30.00
- Poulet
-
Poulet Tikka Masala
Reconnu populairement en Europe comme poulet Tikka Maasala, les morceaux de poulet sont marinés
dans du yaourt avec des épices et ensuite cuit dans un four d’argile, puis mijoté dans une sauce tomate
et fini avec un peu de lait de coco et beurre, ainsi qu’un assaisonnement aux épices indiennes - 30.00
-
Butter chicken
Poulet noix de cajoux sauce spéciale Bollywood
- 30.00
-
Poulet Karahi
Poulet désossé cuit avec du fenugrec fini avec du gingembre et de l’ail, des tomates et des épices
- 29.00
-
Poulet Korma
Poulet à la sauce de noix de coco, amandes et crème fraîche
- 29.00
-
Poulet au curry
Poulet désossé, mariné et préparé avec une sauce curry léger
- 29.00
-
Poulet Vindaloo (épicé)
Poulet épicé avec pommes de terre et sauce Vindaloo
- 29.00
-
Poulet Madras
Poulet cuit dans le style tradionnel cuisiné avec le style du chef
- 29.00
-
Poulet jalfrezi
Poulet préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons
- 29.00
- Riz
-
Riz nature – basmati
- 6.00
-
Riz Ail
Riz basmati à l’ail et coriandre
- 10.00
-
Riz épicé Bollywood
Riz basmati avec piment
- 10.00
-
Mattar Palau
Riz basmati aux petits pois
- 10.00
-
Jeera rice
(Cumin)
- 10.00
- Pains Maison
- Cuisson traditonnelle
au tandoor
-
Naan nature
Pâte levée à la farine de blé
- 6.00
-
Naan Fromage
Pâte levée à la farine de blé et fourrée au fromage
- 9.00
-
Naan Ail
Pâte levée à la farine de blé et fourrée à l’ail
- 8.00
-
Naan Bollywood
Pâte levée à la farine de blé et noix de coco, sucre et amande pilées
- 10.00
-
Naan Chilli
Pâte levée à la farine de blé et fourrée aux piments coriandre
- 9.00
- Menu enfants
- (servi avec riz)
-
Poulet Makhani
Poulet désossé à la crème, riz ou frites
- 12.00
-
Gambas Makhani
Gambas grillés à la crème, riz ou frites
- 15.00
-
Chicken Nuggets frites
- 12.00
- Desserts/Sweets
-
Gulab jamun
Boulettes de lait frits aromatisées d’un sirop de rose & cardamome (2 pièces)
- 8.00
-
Mango Mousse
Pulpes de mangue indienne, crème, noix de coco, amandes et sucre
- 10.00
-
Glace au choix
Vanille, coco, mangue, chocolat
- 5.00
-
Dal burfi
Dessert à base de pois chiches et amandes grillées
- 10.00
-
Kulfi
Crème glacée réalisée à base de lait, d’amandes, de pistaches et d’épices
- 10.00
- Boissons Indiennes/Indian drinks
-
Lassi mangue
Pulpe de mangue, yaourt, lait et sucre
- 7.00
-
Lassi nature
Yaourt nature, lait
- 6.00
-
Lassi salé
Yaourt nature, lait et sel
- 6.00
-
Lassi sucré
Yaourt nature, lait et sucre
- 6.00
- A votre dispositon pour tous vos repas de fêtes et d’affaires, prix imbattables !
- Vins ouverts
- 1dl
- 3dl
- 5dl
- Blancs
- Blanc Indien
- 5.50
- 16.50
- 27.50
- Mont-sur-Rolle
- 3.50
- 10.50
- 17.50
- Epesses
- 3.90
- 11.70
- 19.50
- Rosés
- Rosé Indien
- 5.50
- 16.50
- 27.50
- Rosé Gamay
- 3.50
- 10.50
- 17.50
- Œil-de-Perdrix
- 3.80
- 11.40
- 19.00
- Rouges
- Rouge Indien
- 5.90
- 17.70
- 29.50
- Goron
- 3.90
- 11.70
- 19.50
- Montepulciano
- 3.50
- 10.20
- 17.00
- Vins en désirée (50cl)
- Blancs
- Epesses (Lavaux)
- 23.00
- Yvorne AVY
- 25.50
- Rosés
- Gamay Romand
- 18.00
- Œil-de-Perdrix Vaudois
- 19.00
- Rouges
- Montepulciano d’Abruzzo
- 18.00
- Pinot noir Vaudois
- 19.00
- Pinot noir Valais
- 21.00
- Vins en bouteilles
- 75cl
- Blancs
- Suisse
- Epesses Lavaux
- 42.00
- Luins Le Setier (La Côte)
- 32.00
- Dezaley Terravin, La grotte des moines, Grand cru
- 59.00
- Inde
- Blanc Indien
- 39.00
- Rosés
- Suisse
- Gamay Romand
- 29.00
- Œil-de-Perdrix Valais
- 35.00
- Œil-de-Perdrix, Chateau d’Auvernier
- 44.00
- Inde
- Rosé Indien
- 39.00
- Rouges
- Suisse
- Pinot Noir Valais
- 39.00
- Gamaraet, Cave des Rothis
- 35.00
- Humagne Rouge
- 48.00
- Italie
- Primitivo Manduria
- 39.00
- Montepulciano d’Abruzzo
- 33.00
- Inde
- Rouge Indien
- 42.00
- Espagne
- On Dorre Reserve Riojà
- 39.00
- Pata Negra
- 26.00
- Argentine
- Malbec Premium, Domaine Bousquet
- 34.00
- France
- Chateau Moulin de Noailles Medoc
- 35.00
- Plan de Dieu, Chateau Saint Jean, Côtes -du-Rhône
- 31.00
- Moulin d’or Faugères
- 35.00
- Maubec Fortant
- 39.00